Pressemitteilung Hamburgerei GmbH & CO. KG | München, 23.02.2015 |
Die Hamburgerei ist der Gewinner des Münchner Gründerpreis 2015 in der Kategorie „Start Up“
Die Gründer des Burger Restaurants Hamburgerei werden mit dem Münchner Gründerpreis 2015 ausgezeichnet und eröffnen zeitgleich ihr zweites Lokal.
München, 06.05.2015 – Die Gründer der Hamburgerei, Karsten Grünberg und Jörn Grimmer, erhalten den begehrten Münchner Gründerpreis in der Kategorie „Start Up“. Mit der Auszeichnung prämiert die Stadtsparkasse München im Rahmen des Deutschen Gründerpreis-Wettbewerbs seit 1997 jedes Jahr herausragende Gründer und Unternehmer in der Region. „Ausgezeichnet werden Unternehmen und Persönlichkeiten, die zeigen, dass Initiative und Mut zum Erfolg führen können“, so die Stadtsparkasse München.
Seit 2013 serviert die Hamburgerei in der Münchner Maxvorstadt frische und hochwertige Burger aus überwiegend regionalen Zutaten. Ein Erfolgsrezept, das durchgehend für ein vollbesetztes Haus sorgt. Die logische Konsequenz: Neben der erfolgreichen Hamburgerei in der Maxvorstadt eröffnete unlängst die Hamburgerei ZWEI in der Einsteinstraße in München Haidhausen. Die Eröffnung der zweiten Hamburgerei ist ein weiterer Meilenstein des noch jungen Unternehmens, das auch in Zukunft auf ein gesundes Wachstum setzt.
Die Hamburgerei versteht sich als solider Handwerksbetrieb und setzt bei den Zutaten und der Herstellung seiner Produkte auf Frische, Eigenproduktion und – wo immer es möglich ist – auf Regionalität: Das Fleisch kommt aus der Region, die Semmeln aus einer Münchner Familienbäckerei und die Saucen und Chutneys sind hausgemacht. Außerdem verzichtet die Hamburgerei generell auf Geschmacksverstärker sowie andere Zusatzstoffe. Die große Auswahl an vegetarischen und veganen Burgern, sowie Salaten, Suppen, Desserts und Drinks rundet das vielfältige Angebot ab. Immer wieder neue und außergewöhnliche Rezeptvariationen machen den Besuch in der Hamburgerei zu einem kulinarischen Genuss.