News | München, 09.04.2013 |

Wöllsteins Desserthaus veröffentlicht das Sommerkurs-Angebot

Beate Wöllstein begrüßt den Sommer mit einer feinen Auswahl an Kursen für

sommerliche Kuchen und Desserts.

Mit den ersten Sonnenstrahlen wächst auch die Lust auf sommerlichen Genuss. Wöllsteins Desserthaus läutet deshalb ab sofort mit süßen Früchten und luftigen Desserts die Sommersaison ein. Das verlockende Kursangebot ist ab sofort online buchbar und verspricht Anfängern und Profis gleichermaßen tolle Lernerfolge, gute Unterhaltung und viel Genuss! In Ihren Sommerkursen stellt Beate Wöllstein gemeinsam mit ihren Gästen verschiedene Köstlichkeiten her, die ganz individuell auf die Vorkenntnisse der Kursteilnehmer abgestimmt sind. Ob Beerentorten, feine Fruchtdesserts im Glas, exklusive Variationen des berühmten Cheesecake oder raffinierte Eis- und Parfait-Spezialitäten: hier ist für jeden etwas dabei!

Hier geht es zu den Kursen…

Natürlich bleiben den Liebhabern exzellenter Patisserie auch die bisherigen Highlights aus Wöllsteins Desserthaus erhalten. Voll im Trend ist das Thema „Tortendekoration mit Rollfondant“. Wer diese nicht ganz einfachen Techniken erlernen möchte, ist bei der Spitzenpatissière Beate Wöllstein goldrichtig! Mit ihren süßen Kreationen sorgt sie weltweit für Furore, ihre aufsehenerregenden Torten verwöhnen Sheikhs und Sultane, Königshäuser, Größen aus Politik und Wirtschaft, Sportler, Musik- und Hollywoodstars.

Nachdem die international renommierte Spitzenpatissière Beate Wöllstein das Traditionshaus Feinkost Käfer mit ihrer Kreativität und ihrem Können zu einem Tempel für Lieb aber süßer Desserts und Torten entscheidend mitprägte, lehrt sie seit August 2012 die hohe Schule der Patisserie in ihrem eigenen Desserthaus. Ob Privatperson oder Unternehmen: Die Patisserie- und Konfiseriekurse sind ein unvergessliches Erlebnis.