News | München, 01.09.2012 |
Die internationale Spitzenpatissière Beate Wöllstein eröffnet ihr „Wöllsteins Desserthaus“ in München.
Wöllsteins Desserthaus bietet ein umfangreiches Kursangebot für Liebhaber raffinierter Desserts, feiner Confiserie und Patisserie auf höchstem Niveau.
München ist um einen Treffpunkt für Genießer reicher. Die international renommierte Spitzenpatissière Beate Wöllstein, zuletzt Executive Pastry Chef beim Traditionshaus Feinkost Käfer, eröffnet ihr eigenes Desserthaus und lehrt die hohe Kunst der Confiserie und Patisserie. Wöllsteins Desserthaus ist damit das erste seiner Art, welches sich sowohl an Hobby- als auch Profi-Patissiers richtet.
In ihren Kursen gibt Beate Wöllstein ihr über die Jahre gesammeltes Wissen verständlich und alltagstauglich an Ihre Gäste weiter. Ob Süßspeisen, ausgefallene Desserts im Glas, süße Canapés, Hochzeitstorten oder die Herstellung von Trüffeln und Pralinés, für jeden ist in dem umfangreichen Kursangebot etwas dabei. Beate Wöllstein verrät Tipps und Kniffe aus der Welt der Profipatisserie, die sie Ihren Gästen in entspannter Atmosphäre alltagstauglich vermittelt. Spaß, gute Unterhaltung und Genuss haben einen hohen Stellenwert und sorgen dafür, dass den 4 bis maximal 10 Kursteilnehmern das Lernen Freude bereitet. Darüber hinaus fertigt Beate Wöllstein auf Bestellung exklusive und individuelle Desserts und Torten auf Spitzenniveau, die für jeden Anlass ein Augen- und Gaumenschmaus sind.
Beate Wöllstein ist eine Patissière mit langjähriger Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie. Italien, die Vereinigten Arabischen Emirate und Großbritannien waren in den letzten 25 Jahren Stationen ihres Wirkens. Dort hat sie in den angesehensten Häusern mit ihrem Können für Furore, Auszeichnungen und genussvolle Momente gesorgt. 2009 kehrte Beate Wöllstein nach Deutschland zurück und machte München zu ihrer Wahlheimat. Nachdem sie das renommierte Haus Feinkost Käfer mit ihrer Kreativität und ihrem Können zu einem Tempel für Liebhaber süßer Desserts und Torten entscheidend mitprägte, hat sie nun das erste Desserthaus in München eröffnet.
Die RING OF FIRE GmbH ist ab sofort verantwortlich für die Pressearbeit von Wöllsteins Desserthaus.